Reminiscência
Forte aperto
Coração angustiado
Lembrança de desacerto
_________________________________
Nilmari obrigado por sua linda interação
SENTIMENTO
No peito
Na alma
Pedindo calma.
________________________________________
Mestre Miguel Jacó obrigado por tão bela interação
As tormentas se avizinham
Nem mesmo há um motivo
Este não é um paraíso.
_______________________________________
Jacó Filho obrigado por sua admirável interação
Nossa alma inquieta
É ferramenta evolutiva
Provoca buscas concretas
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
_________________________________________
Obrigado Claude Bloc por sua belíssima interação.
Voo incerto
Passo largo
Verso aberto