Chove



O céu hoje está nublado,
            Chove em meu coração,
                     Transborda em meus olhos.



helio ahcor

Céu nublado,
    olhos chorosos,
                     saudades!

Linda interação amigo Helio, muito bom te rever aqui, obrigada pelo carinho!