POETRIX EM SERIE XXXVI
MULHER
Mulher é musa de sonhos,
guerreira de paz e amor,
síntese da beleza universal...
MISSÃO
Achar para perdidos, o caminho...
achar os caminhos perdidos, e
caminharmos todos juntos...
CONTRASTE HUMANO
Ao longo da caminhada,
muitos repartem migalhas,
poucos se fartam de pão...
FOTOGRAFIAS
Nos retratos antigos,
soldados marcham impolutos,
suas glórias indecisas...
AMOR
O amor ainda será vasto,
para não caber no peito,
para preencher os espaços...!