LUA DE OUTONO

inspira os poetas
a lua que esplende, cúmplice,
na noite acendida


Assiste indiscreta
o mio dos gatos vadios
E o clamor dos poetas
(Maith)


luar  de outono
num céu azulão:
poetas e enamorados nas ruas.
(Kathleen Lessa)