POETRIX 1

     A não luz do desejo
             - o branco -
fragmenta-se em reflexos!


**********************

POETRIX 2

No oco não há segredos.
Ao simples tremular vibrante
flutuam as coisas ocultas!


**********************
POETRIX 3

Na mudança do nome,
na troca do significado,
a desocultação do segredo!







Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/04/2013
Código do texto: T4218439
Classificação de conteúdo: seguro