ONDAS Meu corpo, às vezes, (b)arco; – navegas...! Outras, (t)eu porto...! *****Atraco meus sonhos num porto vazio... (Vila) *****Obrigada por estar comigo mais uma vez com sua imensa sensibilidade poeta! Bj no coração, Feliz Páscoa!