PENSO EM TI

(Abraçado ao cobertor

como se ao teu corpo)

Tento dormir

não consigo

penso em ti

comigo

Vejo, a noite é longa

e a saudade

mais ainda.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 29/03/2013
Código do texto: T4213029
Classificação de conteúdo: seguro