Doce lembrança
Um momento sublime,
Uma doce lembrança
E essa saudade....
Luisella
Capture o momento,
onde a saudade impera
Abrigue esse sentimento.
Ficou lindo amiga Lu, adorei querida!
Sirlene Rosa
Doce lembrança,
Ontem a nossa dança,
Retrato da felicidade,
Hoje, fim de um amor.
Linda sua interação Amiga Sirlene, obrigada!
Ontem a nossa dança,
Retrato da felicidade,
Hoje, fim de um amor.
Linda sua interação Amiga Sirlene, obrigada!