Silêncio
Mergulhei na noite silenciosa.
Asas romperam à escuridão.
Olhos me perseguem ferozmente.
Exausto procurei-me e nada encontrei.
Meus olhos enganavam-me a cada instante
À noite vendou-me.
Sem forças entreguei-me, sucumbi.
Quisera eu dissipar a noite,
prender-te,
fechar-lhe os olhos.
Esquecer-te.