CHUVAS

Leves e cristalinas ,teu banho

Lá,densas

Virou enchente!

Nuvens de chumbo

Tal qual bala

Que o Rio cala.

( SBR )

( Interagi pela beleza de tua metáfora e interpretação aguçada do tema.)

Obrigada amigo SBR,pela linda interação!