Pensando até machucar

 
Sozinho nessa noite fria
Pensando em você até machucar.
Nada mais posso fazer
Atormentado e separado.
 
Eu queria poder ter
Seu sorriso no coração,
Minha vida parece tão fraca.
Isso me faz acreditar
 
No que amanhã poderia trazer,
E hoje realmente não sei.
Não sei realmente.
Só sei que penso até machucar
 
Estou fora do amor.
Perdido triste.
Você tinha razão,
Estou partindo.
 
Totalmente fora do amor.
Nada sou sem você
Agora é tarde
Nada mais resta.
 
Me leve para casa, nas...
... Minhas noites solitárias.
Estou te procurando.
Não há um caminho fácil.
Pensar está mais difícil.
Pensando até machucar
 
 
 
Sozinho nessa noite fria
Eu queria poder ter
No que amanhã poderia trazer,
Estou fora do amor.
Totalmente fora do amor.
Me leve para casa
 

http://www.nuaideia.com/lat/julio_iglesias/el_dia_que_me_quieras_ni.mid
acsm
Enviado por acsm em 27/03/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4210903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.