Tarde de sol,
Olhar o mar e o horizonte.
Vida boa prá cachorro.
Estrela Radiante
"imagem do Google"
*****************************
Boa tarde, amigos Recantistas
Desejo-lhes o melhor da vida.
Abraços carinhosos
Regina Madeira
*****************************