Saudades...

"A terra está sentida...

Anda com saudades

Mas o céu percebeu

E mais do que depressa...

Mandou beijos...Choveu..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 26/03/2013
Código do texto: T4208964
Classificação de conteúdo: seguro