TIRIRICA...
Tiririca...
Erva daninha, ousada.
Sem luz está aniquilada.
Garanhuns(PE), 26 de março de 2013.
Não aceite a sombra se podes viver [d]na luz.
Palavras de UMA PESSOA que sempre me faz bem e eu a amo tanto.
Ela ainda diz mais: se a tristeza pegar, tiririca nela.(risos)