Claro pra ti.
Recebi de ti o carinho
Que faltava pra me libertar.
Fora do meu ninho,
Ainda tenho esperança de amar.
Sem tempo e nem espaço
O amor vaga sobre nós
Mas quando o coração é de aço
Terminamos sempre sós.
No brilho daquela Lua
Vejo teu olhar em mim
Sinto lembrança tua
No aroma do jasmim.
Sei que nao voltas atrás
Isso ficou claro pra ti
Mas ainda não sou capaz
De esquecer o amor que vivi.