HISTÓRIA

Folhas que caem em tarde acinzentada

levam consigo a esperança acorrentada.

Não deixam resquícios de nada

muito menos o mapa da estrada.

Forram o chão lentamente

com a tinta amarelada,

encobrem toda a memória

de uma vida,de uma história.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 24/03/2013
Código do texto: T4205388
Classificação de conteúdo: seguro