DEPOIS DE VOCÊ
Eis que me vejo então debruçado
Ainda mais calado que antes de ti.
A fronte pendida... O peito alado,
Que sem você perdeu-se de si!
"A casa torna"... Há casa?
Meu casulo... Minha cancela
Minha cela tão plena de mim.
"JÁ NÃO PODEREI ACALMAR MINHAS ASAS APÓS TER SIDO PÁSSARO NO AZUL DO TEU CÉU!"