"MEUS PEDAÇOS"
Como é difícil ficar onde você
não está,ficar longe de você fico
mais perto do fim,é tudo tão vazio
a dor consome tudo falta á paz a
alegria,eu sei que preciso seguir
más é difícil acordar e ter que juntar
meus pedaços,se oque faço nessa
vida é te amar.