"SEMPRE EM SEU CORAÇÃO"
que ao sentir seu coração eu possa
sentir seus lábios sobre meu corpo tirando
todos os meus medos,meus anseios,que
ao sentir seu coração sobre o meu eu
possa sem medo me entregar á você e
sentir que serei amada eternamente e
que meu lugar será sempre em seu coração.