Te amar imensamente e eternamente...
Foi o melhor que restou em mim...
Por isso e que eu fiquei aqui...
Para te amar enquanto eu existir...
Foi o melhor que restou em mim...
Por isso e que eu fiquei aqui...
Para te amar enquanto eu existir...