POETRIX EM CADEIA XXXV
TEU BEIJO
Com teu beijo gostoso
dou minha festa no céu,
e em tua boca festejo...
VOA POESIA VOA
Se comigo a poesia voa,
e se sou eu quem a faço:
breve também serei pássaro...
PÁSSARO DA JUVENTUDE
Todos dias são sempre azuis,
no passar dos verdes anos,
de nossa bela juventude...
CORPO CANÇÃO
Teu corpo é uma doce canção.
que encanta o meu canto, e
que toco com o coração...
CUMPLICIDADE
Em cúmplice silencio,
nossos corpos tocam
suaves melodias de amor...!