VENENO... REMÉDIO... ANTÍDOTO
Teimosamente!....Incondicionalmente!...
Teu Amor! Meu veneno... Remédio... Antídoto!
Amo-te... Amo-te... Amo-te...
Teimosamente!....Incondicionalmente!...
Teu Amor! Meu veneno... Remédio... Antídoto!
Amo-te... Amo-te... Amo-te...