Coragem
Instigado observa o medo lhe aflige...
Nuvem transforma água em cubos de aflição...
Rancor e ódio rendem-se a sua coragem...
Instigado observa o medo lhe aflige...
Nuvem transforma água em cubos de aflição...
Rancor e ódio rendem-se a sua coragem...