FOLHA SECA 

                      01
                 CAÍDA,
                SEM VIDA
               ATO FINAL.
                      
           (DIDI ANOS 50)
CRAQUE DA SELEÇÃO BASILEIRA
BATISOU UMA COBRANÇA DE FALTA inventada por êle, EM QUE A BOLA  FLUTUAVA NO AR EM CURVA,(COMO UMA FOLHA SECA),ENGANANDO O GOLEIRO.