PRAIA VAZIA

o sol brilha na areia

o mar triste pranteia

minha dor, sem ti.

INTERAGINDO: A POETISA INALDA LIMA.

as brumas lamentam

ao sol se deitam

solidárias a mim.

Fiquei muito feliz e honrado em sua companhia.

muitíssimo obrigado.