"CALES A MINHA BOCA"

venha e cales á minha boca

num longo beijo,que seja capaz

de nos levar ao mais alto e íntimo

dos prazeres,e nas maiores loucuras

no mais delicioso gozo que já senti.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 16/03/2013
Código do texto: T4191453
Classificação de conteúdo: seguro