= GUARDO O AMOR, QUE NO PEITO TOCA... = (Poemeto)
GUARDO O AMOR, QUE NO PEITO TOCA...
= POEMETO=
Não uso terno, nem gravata,
Dispenso o aperto que sufoca,
Nem vantagem, e nem bravata,
Sou vela ao vento que provoca...
Troco o tempo, desfolho a data,
Hiberno o triste que se entoca,
E a dor imensa que maltrata,
Guarda o amor que no peito toca...
Niterói, em 11.02.013
Ronaldo Trigueiros Lima
Métrica: Otossílabo