INSTANTES
************
Versos levados,
Por ondas de saudades,
Sem destino algum.
***********************
*****
***********************************************
Versos levados,
Por ondas de saudades,
Sem destino algum.
***********************
*****
15/03/2013 06:38 - vila
no oco
do peito
saudade esgota
do peito
saudade esgota