OUTRA FLOR NO VASO DA ALMA.
Alegria...
Anuncia a tua chegada.
Forma-se vida tão amada.
Garanhuns(PE), 13 de março de 2013.
Mais um anjo para enfeitar meu viver.
Vida da minha vida estás chegando, és o 4º netinho(a)
Abençoado(a) seja por todo o sempre. Amém!
Como estou feliz! Bem-vindo ao meu coração.(lágrimas)
Que Deus abençoe cada vez mais teu lar Samuel e Alene.