POETRIX EM CADEIA XXXIV
CORDA BAMBA
Vivo na corda bamba,
bamba mesmo, não cai...
se cair, cai, mas logo levanta...
DUETO DE SILENCIO
O silencio silenciosamente,
faz sereno suave dueto
com sempre silente paz...
VIOLINO DIVINO
O violino exuberantemente,
arranca lágrimas plangentes
das plateias celestiais...
INTERAÇÃO
Teu corpo, canção sensual,
que toco com meu órgão,
e aplaudo com minhas mãos...,
ACHADOS
Tesouros de sensualidade
entre minha derme nua,
e tua pele morena despida...!