Dos sentidos

Nesse tempo desigual

Fale da lezeza do amor

Que existe e nós sabemos

É pra ser vivido sem medida

Enquanto a gente tiver vida.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/03/2013
Código do texto: T4184928
Classificação de conteúdo: seguro