TRANSFORMAÇÃO

TRANSFORMAÇÃO

Meus pensamentos agora são talha

Goivam, lavram minha alma

Esculpem-me sem dó

(TRANSFORMAÇÃO GENEROSAMENTE SINTETIZADA POR MARCO BASTOS)

TRANSFORMAÇÃO (13 sílabas)

pensamentos-talha...

goivam, lavram-me a alma

- sem dó!