E ASSIM SE DESCREVE O AMOR...

DOIS CORPOS,

E UMA SÓ FANTASIA,

DOIS POETAS,

E UMA SÓ MELODIA,

É A FUSÃO DA CULTURA EM UM SÓ COMPOSITOR.

EU FALEI O QUE QUIZ,

VOCÊ FEZ O QUE DEVIA,

E ASSIM SE DESCREVE O AMOR...