RENASCER

 
Viaje para dentro do seu “eu”
Liberte-se das mágoas, rancores, tristezas
Substitua pôr  bondade, amor, perseverança
Deixe renascer a pureza da essência  do ser
Tenha fé e esperança  no amanhã.

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 09/03/2013
Código do texto: T4179380
Classificação de conteúdo: seguro