DIA INTERNACIONAL DA MULHER...

É a ti que desejo chamar...

Grito silencioso trancado no peito.

Teimoso querendo saltar.

Garanhuns(PE), 08 de março de 2013.

Nós mulheres chamamos tanto...

[Ao homem amado, aos filhos, a mãe, as amigas, as irmãs, enfim...]

Hoje e durante todos os dias de suas vidas abençoadas

sejam todas as mulheres deste mundo.

Bom dia, dourado, espanta a noite traiçoeira com perfumada almoçadeira de café fresquinho.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 08/03/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4177327
Classificação de conteúdo: seguro