POETRIX EM CADEIA XXXIII
TATUAGENS ONÍRICAS
Olhares profundos amorosos,
tatuam intensamente,
os sonhos dos amantes...
NAS MÃOS DOS ANJOS
Todos reflexos luminosos,
brilham incessantemente,
nas mãos puras dos anjos...
M U L H E R
Sou tua boia de salvação,
teu muro de arrimo,
és meu redemoinho...
SOL NO CORPO
Existe uma reação poética,
quando o sol te toca zeloso,
e beija teu corpo de musa...
EXISTE AMOR
Na planta que planto,
no beijo que recolho,
de tua boca flor...!