LOUCA PAIXÃO

ESTOU COM SAUDADES DE MIM,

BUSCO EM TEU CORPO,

ALGO QUE SACIE MEU DESEJO,

ESTOU FAMINTO PELO SEU TOQUE,

ESTOU CARENTE PELOS SEUS BEIJOS.

PROCURO ALGO,

QUE CONFORTE MEU CORAÇÃO,

ESTOU REINVENTANDO VOCÊ,

PRA SER A MINHA MAIS LOUCA PAIXÃO.