POETRIX DIVERSOS XXXII : JAMPA
MINHA VIVENDA EM JAMPA
Do alto de minha vivenda nova
diante do terraço a cortina abro:
descortinada surge, bela manhã...
RUAS PRAIEIRAS DE JAMPA
Ruas das praias de João Pessoa,
é lá onde todos os cartões postais,
extraem da beleza a essência...
SOL O ANO INTEIRO
O sol ilumina minha cidade,
mais que um ano inteiro:
será fonte solar, nascedouro ?
DESFILE NATURAL
Passivamente, cabelos brancos,
despenteadas cabeleiras, perucas,
passeiam sem receio na orla...
VENTO QUE SOPRA
Vento, ventilador natural:
indistintamente refresca,
quem desfila no calçadão...
Como em São Paulo tem SAMPA, aqui temos JAMPA...,igual a FLORIPA..,,
João Pessoa é Jampa...
.