É TÃO SIMPLES
É tão simples e tão mais fácil
Correr para mim que fugir
Dizer que ama e não fingir
Este amor em ti
Por mim.
Minha querida, não vá deixar o teu coração perder-se na ilusão de encontrar outro amor. Como dissera Vinicius de Moraes em um de seus poemas: você foi feita para mim desde o primeiro dia da Criação - e eu feito para você.
Entenda isto: “Não há você sem mim e eu não existo sem você”