POETRIX DIVERSOS XXXI
AMAR EM SILÊNCIO
Em silêncio cúmplice,
nossos corpos tocavam
doce melodia de amor...
INTERAÇÃO SENSUAL
Minha verve rígida verte
desejos em tua gruta,
que voraz me envolve...
DANÇA SENSUAL
Na dança sensual do amor,
todo pudor é inválido,
toda iniciativa aplaudida...
SILK TOUCH - TOQUE
O toque mágico da seda,
se propaga suavemente
no perfume do teu corpo...
POÉTICA INTERAÇÃO
Toda poesia no abraço
de tua boca que me beija,
do teu beijo que me abraça...!