A VIDA É ... (002)
"UM BANHO DE MAR" *
POSSO MORRER AFOGADO,
NÃO APRENDI A NADAR.
Esclarecimento ao visitante:
O poema original A VIDA É... publicado no Recanto das Letras em 16/3/2007, foi desmembrado dando origem a três poetrix. O verso assinalado com * é de autoria da poetisa Maria Nelci.
(Houve portanto,uma parceria. Um jeito novo de fazer poesia).