A VIDA É... (001)
"UM BANHO DE LUZ" *
USO ÓCULOS ESCUROS,
CARREGO A MINHA CRUZ.
Esclarecimento ao visitante:
O poema original A VIDA É... publicado no Recanto das Letras em 16/3/2007, foi desmembrado dando origem a três poetrix. O verso assinalado com * é de autoria da poetisa Maria Nelci.
(Houve portanto, uma parceria, um jeito novo de fazer poesia)