FAMÍLIA...
Família...
Tesouro inestimável.
Laços sagrados de Deus.
Garanhuns(PE), 24 de fevereiro de 2013.
A minha compara-se aos tesouros do céu.
Minha mãe, nossa fortaleza.
Meus manos são pontos de apoio.
Nuvens escuras passam e o céu azul reaparece.