Pra encerrar a discussão
Quer sinceridade?
Infidelidade
Depende da oportunidade...
Seios de silicone?
É tão normal
Enlouquece todo homem.
Ciúme doentio
Curo com indiferença
E alguma crença...
Mentira necessária:
Hoje você está linda!
Onde comprou essa saia?
Violência no futebol
Juiz ladrão
Torcida na prisão!