CORAÇÃO X RAZÃO
O coração e razão às vezes travam uma luta inglória.
Nem sempre há conciliação de pronto. A luta é penosa.
Usar a fria razão, às vezes é uma decisão necessária.
O coração e razão às vezes travam uma luta inglória.
Nem sempre há conciliação de pronto. A luta é penosa.
Usar a fria razão, às vezes é uma decisão necessária.