Estrela da Manhã...
Iluminando as Noites
Aurora Boreal!




Imagem :  BBC/BRASIL



Nota : O fotógrafo russo Ivan Dementievskiy viajou ao vilarejo de Teriberka, na região de Murmansk, no norte da Rússia, para documentar a aurora boreal. Ele esperou três noites para encontrar as condições perfeitas para fotografar o espetáculo."Três dias sem dormir, em temperaturas gélidas e na escuridão. Tudo valeu a pena", diz o fotógrafo.As imagens registradas por Dementievskiy também podem ser vistas no site do fotógrafo.

Jeugam
Enviado por Jeugam em 20/02/2013
Código do texto: T4150707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.