LEMBRANÇA DE VOCÊ
Ao visitar um jardim em uma tarde calma
uma rosa morena me fez lembrar você.
Então, enternecido, eu a colhi com a alma...
Ao visitar um jardim em uma tarde calma
uma rosa morena me fez lembrar você.
Então, enternecido, eu a colhi com a alma...