MIL MANEIRAS...
Mil vidas quero ter pra poder te amar...
Mil quereres quero te ter
Somente para novamente te ter...
Mil amores tenho pra te ofertar ao teu coração...
Mil desejos e prazeres pra te doar...
Mil maneiras existem pra dizer que TE AMO...
E, eternamente vou te amar...