Falando de Amor
Coração ferido
Foi-se o meu amor !
Ilusão sentida
a golpes de dor
***********************************************************
Surto
Ha..momentos loucos!
na tua boca,
morro aos poucos
***********************************************************
Chance
Enquanto vibras no peito
a esperança eterniza,
Alma salva !
***********************************************************
Amor é vida
Tu e eu
Nós e o amor
vida!
***********************************************************
Orando
Ajoelhada diante de tí
Oro o meu amor
Corpo santo!