O QUE FAÇO EU?
Diga Amor meu! O que faço eu?
Min’alma constrita em poesia vive do amor teu
Meu corpo sedento de ti tem sede ...Avassalador desejo!
Diga Amor meu! O que faço eu?
Min’alma constrita em poesia vive do amor teu
Meu corpo sedento de ti tem sede ...Avassalador desejo!